Портфолио тэг: Столешница из искусственного камня

Белая глянцевая кухня под потолок с пеналом

 Белая глянцевая кухня – это возможность взглянуть на комнату приема пищи не только как на функциональное помещение, но и как на место, например, для беседы с гостями. Такая кухня выглядит очень светлой и невесомой, просторной и нарядной. Кроме того, ее наполнение также подобрано с учетом того, чтобы можно было разместить все необходимые для...

Кухня угловая шпон и стекло

 Выбирая кухню, следует ориентироваться, в основном, на ее функциональные характеристики. Ведь кухня является достаточно агрессивной средой и мебель должна выдерживать воздействие высоких температур, пара и жирных брызг. Кроме того, важно, чтобы она хорошо отмывалась и, конечно же, радовала своим внешним видом.

 Наличие встроенной техники позволяет поддерживать единое цветовое и стилистическое решение и...

Кухня угловая шпон дуба и стекло

 Угловые кухни не сдают своих позиций по популярности среди граждан нашей страны. Это не удивительно, ведь кухня такого плана позволяют удовлетворить все требования, которые предъявляются к ним. Они вместительны, удобны и позволяют с комфортом расположить технику либо идут сразу со встроенной кухонной техникой, что очень удобно.

 Выполненная полностью из дуба мебель выглядит...

Столешницы из искусственного камня

 Мебельная компания Rush изготавливает столешницы, подоконники, кухонные стеновые панели и фартуки из листового двенадцатимелиметрового акрилового искусственного камня. Камень используется таких производителей как: "Hanex", "Staron"от производителя Samsung, "Tristone"и "Bienstone". Производство находится в Киеве, тем самым ускоряет и упрощает процесс изготовления по всей Киевской области.

 

 Очень красиво смотрится и...

Современная кухня студия

По нарисованному нами дизайн-проекту была изготовлена мебель в квартиру с студийной планировкой кухни и гостиной. Это пространство где кухня и гостиная является одним целым. Да еще и в добавок с бетонной колонной почти по центру всего помещения. Немного поломав голову над данной задачкой был изготовлен дизайнерский проект. Эскиз будущей гостиной понравился заказчикам, и...